baykifoto.ru

Байки и фотографии из длинного путешествия во времени и пространстве

Шныра

Когда моя старшая дочь Вероника была маленькой, она покусала собаку). Ну, строго говоря, собаки там той было немного — щенок пинчера. Мы подобрали его в Иркутске на улице когда ехали в «Сосновгеологию» на работу по рапределению. Из Питера в Забайкалье.

    Щенок был ухоженный ,чистый и здоровый. Хозяев искать у нас времени не было, сутки всего в городе до отъезда.  Ну что с ним делать? Так и приехали в геологический посёлок с полуторагодовалой дочерью и собакой Шнырой.

Шныра правда первая кусаться взялась, цапнула Никушку за руку, а та тоже на четырёх костях стояла, реветь не стала, а прицелилась и укусила Шныру за нос. На том и подружились).

     Когда Шныра впервые появилась перед навесом-столовой в полевом лагере, ложки перестали стучать и кто-то из топографов тихо сказал: “Похоже допились…”

Чёрная борода, огромные уши торчком, стойка “всё, вам писец” и тридцать сантиметров в холке…        Бараний мосол, летящий в пасть вожаку стаи Фоке был снят филигранно с кончика его носа. Моя “Акелла» не промахнулась и влетела с костомыгой под платформу ближайшего балка, куда офигевшему Фоке ходу не было,- уж больно был толстожоп.  Да и звуки, доносившиеся из под домика говорили недвусмысленно, мол, ежели есть лишняя лапа, можешь сунуть. Вот такой выход в свет юной дебютантки. Удался, я считаю.)

Обновлено: 11.10.2018 — 21:48

Оставляя комментарий на сайте или отправляя сообщение через формы обратной связи, пользователь автоматически соглашается с описанными ниже условиями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

baykifoto.ru © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных. Frontier Theme